Tolle Präsentation des Fahrsports auf der Faszination Pferd 2013!

1424315_646284202083204_1844531979_n

Einen tollen Saisonabschluss lieferten unsere Fahrer am vergangenen Donnerstag (31.10.13) auf dem Fahrehrtag der Faszination Pferd im Rahmen der Consumenta in Nürnberg.

Unsere gesamte Jugend hatte sich für das Finale des Nürnberger Burgpokals qualifiziert und zeigte in der Dressur (Klasse M) und im kombinierten Hindernisfahren (Klasse M) ihr Können.
So repräsentierten 4 der 5 Starter die Fahr- und Reitsportfreunde Niederlindach und auf die tollen Leistungen unserer Jugend sind wir besonders stolz.
Lisa Noppenberger sicherte sich mit Winny L souverän den Sieg in beiden Teilprüfungen und gewann somit vor ihren Vereinskollegen den Nürnberger Burgpokal.
Teresa Amon folgte mit Navaro M auf dem zweiten Platz und Tobias Traut mit Alexa auf dem vierten Platz. Auch Maike Ackermann zeigte mit Gandhi in ihrer ersten Saison und ihrem ersten M Turnier ihr Können und erreichte in der Gesamtwertung den 5. Platz.

1263068_10151778551767455_1025741414_o

Unser 1. Vorstand Bernhard Gumbrecht erreichte nach einem engen Wettkampf den zweiten Platz im Finale des Ü40 Cups.
Er gewann mit Navaro M die Teilprüfung des kombinierten Hindernisfahrens, welche aber nicht zum Gesamtsieg reichte.